Наша компания также оказывает услуги по ремонту и реконструкции домов.  Все изменения и дополнения после постройки дома выполняются специалистами нашей организации при любой степени сложности .

Как правило, исправить или дополнить сложнее, чем построить заново. Имея богатый опыт в реконструкции домов, мы оказываем услуги консультации и проектирования по любому строительному вопросу.

ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ДОМА

Этапы реконструкции дома:

1. Самое главное, определиться, чего именно вы хотите от ремонта и реконструкции: перестройка всего строения по индивдуальному проекту , пристройка к существующему зданию неких элементов  к примеру веранды , застройка участка новыми строениями или дополнение к внутреннему интерьеру в виде новой комнаты   или обычный ремонт в классическом его исполнении .

2.  Запомните, реконструкция любого вида дома  дома включает: разработку проекта дома и внесение изменений в него, разработку концепт-дизайна и подготовка документации по реконструкции.
Если вам нужна помощь специалиста, позвоните по тел. 8(985) 777-0-333 или 8(495) 9672979 и закажите выезд мастера. Он осмотрит, обмерит и сфотографирует объект и составит техническое задание.

3. Все ваши замеры и данные по состоянию  дома передаются компетентным архитекторам и дизайнерам, которые подготовят дизайн-проект и коммерческое предложение, куда входят несколько пунктов: стоимость реконструкции вашего дома, полная стоимость материалов, затраченных на реконструкцию и благоустройство, и стоимость аренды инженерного оборудования для проведения работ. Таким образом у вас на руках будут уже предварительные расчеты.

4.  Реконструкция дома начнется только после заключения договора, где будут прописаны все  планировочные решения: обмерный план, расположение стен и перегородок согласно дизайнерскому решению.

5. Срок строительных и ремонтных работ оговаривается заранее и может быть изменен в связи с увеличением объема работ.

6. После окончания строительных работ мы предлагаем вывоз мусора и благоустройство прилегающей территории.

7. Последний этап − это сдача-приемка выполненных работ по реконструкции и ремонту.

 Что надо знать о реставрации частных домов?

Реконструкция фасада — основной вопрос, с которым чаще всего обращаются при необходимости ремонта старого дома. И основным вариантом ремонта фасада считается его окраска. Для выполнения данного вида работ необходимо понятие о порядке технологического процесса перед окраской. Изначально производится шлифовка посредством специальных УШМ . Окраска производится только потом согласно технологии производителя красок.

Отделка фасадов навесными элементами стала применяться сравнительно недавно. При монтаже такого вида конструкций в конструктивных облицовочных элементах присутствует большое количество щелей, что дает хорошую вентиляцию утеплителю и фасаду из дерева в целом. Вид фасадных панелей может быть различным: сайдинг алюминиевый, поливинилхлоридный, древесно-пластиковый, композиционный, стальной с покрытием, а также кассеты  из горячеоцинкованной стали, древесно полимерные плиты горячего прессования, алюминиевый и стальной сайдинг.
Системы крепления этих фасадных элементов конструктивно продуманы и не дают гнить дереву. Фасадные панели типа сендвич тоже могут иметь место как облицовка деревянного дома. Это два гофролиста металла с утеплением между ними (минераловатное утепление, пенополистирольное, пенополиуриретановое). Навесные фасадные системы ввиду хорошей вентиляции внутри системы и высоких характеристик по сохранению тепла являются оптимальным вариантом для деревянного дома, но ввиду их ими обшивают дома с организованной системой охраны или при круглогодичном проживании.
Помните, при реконструкции фасада деревянного дома учитывают разнородность материалов несущих стен и облицовки. Между кирпичной кладкой и срубом создают воздушный зазор и гибкие связи. При отсутствии воздушного зазора и продыхов возникает избыток влаги, что приводит к гниению древесины и разрушению кладки.

Следующий по частоте вопрос. с которым обращаются клиенты — ремонт фундамента. При проектировании фундамента надо учитывать что облицовка стен кирпичом дает нагрузку не меньшую чем основные стены. Облицовывают стены кирпичом при полной усадке колодца из бревна.

Советы от «КомпактСтрой»:

  • Перед проведением реконструкции деревянного или кирпичного дома, необходимо заранее подумать о том, куда вы сможете переехать на время работ. Во-первых, это недопустимо по технике безопасности, во-вторых, нахождение в этот период времени на объекте строительных рабом может быть попросту опасным для вас или ваших близких.
  • Рекомендуем вам заняться подготовкой к ремонту любимого дома за несколько месяцев, т.к. строительный сезон достаточно короткий, а вы можете потратить время лишь на обдумывание деталей.
  • Не забудьте продумать план  по благоустройству прилегающей к дому территории. Ведь нехорошо будет проводить обновление дома без обновления участка вокруг него.

 

Заказать реконструкцию дома можно ЗДЕСЬ